Помощь по закупкам
, 101-sp@gmail.com

Мир FABERLICK - 6 ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ( почтовая пересылка дополнительно по тарифам почты)

Добро пожаловать в мир Faberlic!  В каталоге цены окончательные!

Вот уже более 15 лет наша компания с любовью выпускает уникальную кислородную косметику, заботясь о молодости и здоровье вашей кожи. И мы признательны тем 5 миллионам человек, которые ежедневно с удовольствием пользуются продукцией Faberlic, оценив по достоинству ее качество.

Expert-banner-kislorod

Гарантированное качество

Абсолютно вся продукция Faberlic проходит обязательное тестирование согласно Госту, а производство косметики соответствует международному фармацевтическому стандарту ISO 22716 GMP («надлежащая производственная практика»).

Мировые тренды

Faberlic плодотворно работает с ведущими дизайнерами, визажистами и парфюмерами мира, создавая эксклюзивные инновационные продукты.

Научный подход

Центр научных разработок Faberlic сотрудничает с учеными кафедры клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, кафедры общей хирургии Медицинской Академии им И.М. Сеченова, а также с независимыми лабораториями и исследовательскими центрами по всему миру.

kislorod product bannerА вашей коже хватает кислорода?

  • Вы живете в большом городе или рядом с промышленным предприятием?
  • Вы регулярно пользуетесь транспортом (общественным или личным)?
  • Вы курите или курят рядом с вами?
  • Вы выпиваете более 2-х чашек кофе в день?
  • Вы работаете более 8 часов в день?
  • Ваша работа связана с эмоциональным напряжением?
  • Вы занимаетесь спортом реже 3-4- раз в неделю?
  • Вы спите менее 8 часов в сутки?

Если вы ответили положительно более чем на 3 вопроса, ваша кожа испытывает кислородное голодание! Для поддержания кислородного баланса клеткам кожи необходим дополнительный кислород.

При недостатке кислорода кожа начинает стареть

  • Замедляется обновление клеток в верхних слоях кожи – кожа грубая и тусклая.
  • Сокращается синтез гиалуроновой кислоты. Результат – сухость и морщинки.
  • Замедляется синтез коллагена и эластина – потеря эластичности и упругости.

 

kislorod kosmetics faberlic 1september_kislorod_title
beautyskincareКислород и кожа

  • Кислород жизненно необходим! При дефиците кислорода у клеток просто нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества.
     
  • Уже после 20 лет начинается старение кожи! Жизнь в мегаполисе, пониженное содержание кислорода в атмосфере, сумасшедший ритм  современной жизни, стрессы… Все это приводит к раннему старению кожи.
     
  • Важно доставить кислород глубоко к клеткам кожи. Только косметика Faberlic содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт (Аквафтэм®, Novaftem-O2®), доставляющий дополнительный кислород глубоко в клетки кожи.

Без кислорода невозможны никакие биохимические реакции и процессы в клетках организма – кислород дает энергию для их осуществления.

Работает не косметика, работают наши клетки! Если коже не хватает кислорода, то у клеток просто нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества, в частности те, которые поступают в кожу с косметикой.  И тогда обычные косметические средства уже не помогают!

Эффект использования кислородного крема

  • Уменьшаются морщинки и темные круги под глазами;
  • Восстанавливается упругость кожи и овал лица;
  • Кожа приобретает свежий и здоровый вид.

faberlicgirlsFaberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда.

В 2003 году Компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 24 странах мира. Более 700 тыс. Консультантов сотрудничают с нами в Европе и Азии. Около 5 млн потребителей каждый день с удовольствием пользуются продуктами Faberlic!

Компания выпускает более 1000 наименований продукции, имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 косметических компаний». 

pomada9Faberlic является спонсором экологической организации «ЭКА», которая реализует программы «Зеленые города» и «Больше кислорода!». По данным программам на территории России посажено более 7 млн деревьев.

У Faberlic собственное производство, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.

СТОП фиксированный, каждые три недели! Минималки нет. Сколько заказов наберем- столько и отправим на выкуп. Поэтому - большая просьба , с оплатой не опаздывать! Рассчитывайте свои финансовые возможности к дате СТОПа в закупке. БОНУСЫ ОТ СУММЫ ЗАКАЗА! Т.к. акции проводятся часто, более подробная информация будет размещена ближе к дате СТОПа. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!

ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКЦИИ - ЗАДАВАЙТЕ, в теме или в личку, не стесняйтесь )))


ОБЯЗАТЕЛЬНО Ознакомьтесь с Правилами нашего сайта  http://101-sp.ru/forum/topics/3093
ПОЛНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОФИЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!(Ф.И.О. получателя посылки ПОЛНОСТЬЮ​,индекс,адрес полный)
Правильная Ссылка на ВАШУ соц сеть ​ОБЯЗАТЕЛЬНА - после вставки проверяйте на проходимость (ссылки на яндекс ,гугл и чужие соц.сети не принимаются) 
Обязательно вступить в наши группы  Группа в соц.сети Контакт   https://vk.com/club59746018   
   Группа в Одноклассниках  http://ok.ru/group53198291533943
Для Новичков По правилам предоплата ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!в размере 30% от суммы заказа,сразу после заказа!(но не менее 200 руб) Остальная сумма оплачивается после "СТОПА"в закупке 
При невыполнении условий - через три дня удаляем заказы. Без ОБИД!!!
Участие в закупке - дело добровольное,если Вы оставили заказ,значит Вы полностью и безоговорочно согласны с нашими правилами! 
СП сайт - НЕ магазин - весь товар находится у поставщика.Организатор не продает товар , а помогает купить его у оптового поставщика и является лишь посредником между Вами и поставщиком.Организатор СП работает по правилам и ценам поставщика.
С того момента как Вы объявили о своем желании участвовать в СП.Вы взяли на себя обязательства - самостоятельно следить за ходом закупки,оплатить и забирать товар в установленные сроки.Организатор не обязан информировать каждого участника о сроках проведения и изменениях в текущей закупке!

Пожалуйста,уважайте наш труд и не подводите других участников и организаторов несвоевременными оплатами в закупках!!!
Загруженная картинка

 Более подробно  по ссылкам 
▶ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ( в картинках) http://101-sp.ru/forum/posts/11037
▶ КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ (реквизиты) http://101-sp.ru/forum/posts/2632
▶ КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ:  http://101-sp.ru/forum/posts/2634
▶ ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ! ( читать всем) http://101-sp.ru/forum/posts/16802

Сайт поставщика: faberlic.com
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...9следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...9следующая
Закупку проводит:
Администратор
27 май в 08:24
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!