Диплом воронежского государственного университета

Научные конференции, каталог конференций, научные журналы

Я был задержан сотрудниками обнон у себя во дворе, меня подставила знакомая девка (как выяснилось потом, она сама сидит на героине и всех кого знает сдаёт, помогает следствию накануне вечером она периодически мне звонила и просила помочь достать коробок марихуаны, я согласился, она сказала, что. В каждом конкретном случае сторона защиты в соответствии со статьей 207 УПК РФ вправе ходатайствовать перед следствием и судом о проведении повторной экспертизы смеси другим экспертом либо экспертным учреждением в связи с имеющимися сомнениями в состоятельности эксперта, производившего первоначальную экспертизу, и обоснованности экспертизы. А.Х.Маргулана, Актюбинский областной историко-краеведческий музей, Актюбинский региональный государственный университет. Можем ли мы где-нибудь найти нормативные документы, регламентирующие проведение исследований и экспертиз. Наши знания о структуре рецепторов, их взаимодействии с химическими агентами хоть на сегодня и весьма развиты, но все же не таковы, чтобы без проведения испытаний (на мышах, к примеру) делать абсолютно категорические выводы. Спрашивает Петр: доброго времени суток! Постоянным Комитетом по контролю наркотиков (протокол 36. В некоторых случаях эксперты могут ошибаться или проводить исследование некачественно, поэтому необходима дополнительная экспертиза. Что говорит.3.81 УПК РФ?

Ветеринарная клиника Колибри : Доктора

По проекту, стороне защиты не может быть отказано в удовлетворении ходатайства о привлечении к участию в производстве по уголовному делу специалиста для разъяснения вопросов, входящих в его профессиональную компетенцию (статья 50 УПК). Достаточно ли проведения этих двух методов для удостоверения факта того, что указанное вещество является наркотическим или необходимо проведение ещё проведение методом например газожидкостной хроматографии? В котором указывается, что размер наркотических средств, содержащихся в растворах, определяется их высушиванием до постоянной массы. Для всех жидкостей и растворов, содержащих хотя бы одно наркотическое средство или психотропное вещество, перечисленных в списке I, их количество определяется массой сухого остатка после высушивания до постоянной массы при температуре. Через 1,5 недели пришла экспертиза или исследование, я не знаю копии нет. Окончание приема заявок и статей -. В деле по цепочке собрано 8 или 7 человек, совершенно незнакомых через человека.

Версия для коммерческих организаций

Обычно это не делают, хотя отсутствие данных иллюстраций не позволяет оценить достоверность полученных результатов исследования. Практика показывает, что указание в заключениях экспертов ссылок на литературу, в том числе на иностранном языке, является для экспертов формальностью и придаёт наукообразие тексту заключения эксперта (многие эксперты эту литературу даже не читают). Если будет создан черный список карманных адвокатов впишите в него. Но в таком случае неизбежен был бы пересмотр приговоров, которыми тысячи людей были осуждены за производные, в том числе за из приобретение без цели сбыта. Спасибо,Вам за то что Вы делаете. Эксперт химик обязан установить способ синтеза этих исследуемых веществ и определить изготовлены ли они из "N -метилэфедрона" и "3-бутаноил-1-метилиндол соответственно.

Блоги : Александр Горохов

Появился в следующий я раз я там только. Ведь если сказано"применять в качестве справочного материала значит есть возможность погрешностей, к примеру спутать 018 JWH с на тот момент разрешенным 250-м, который очень схож по молекулярному строению. Этот вывод подтверждается показаниями свидетелей, принимавших участие в производстве обыска, согласно которым порядок и последовательность действий лиц, производивших обыск, их количество, расположение и перемещение по жилому помещению, а также места обнаружения оружия и боеприпасов не соответствуют сведениям, зафиксированным в протоколе обыска. А во всех экспертизах они указаны. Спрашивает Любовь: (экспертиза мдма) Здравствуйте. Всё это является основанием для назначения судом повторной экспертизы, согласно.2.207 УПК. Быть может удастся с Вашей помощью и помощью специалиста преодолеть круговую поруку экспертов фскн.

Сценарий к юбилею главного бухгалтера

Имеется ли какой то стандарт и закон в нашей стране в соответствии с которым проведение экспертиз госнаркоконтролем должно быть подчиненно этим требованиям. III Научно-практическая конференция с международным участием "Перспективы фитобиотехнологии для улучшения качества жизни на Севере". Данные, достоверно подтверждающие то, что исследованное вещество является аналогом наркотического средства, не получены. Вы можете также посмотреть у нас в разделе Законодательство / Ведомственные акты / пккн подборку методических рекомендаций Постоянного комитета по контролю наркотиков по криминалистическому и иному экспертному исследованию. Воронков (рфцсэ МЮ.В. Ринц xiii Международная научно-практическая конференция "Современное образование: актуальные вопросы, достижения и инновации".

Общероссийский профсоюз работников государственных учреждений

Эксперты фскн не имели права определять вещество, как "производное" и только лишь с подписанием данного документа получили это право? Его нужно считать только в сухом виде. Сведения о расходовании вещества на исследование должны быть отражены, как в заключении специалиста (справке об исследовании так и в заключении эксперта. Спрашивает Руслан (экспертиза) Здравствуйте, задержали 5 марта, изъяли курительную смесь! Н., эксперт Бюро "версия Указанного Вами вещества в Перечне наркотических средств, психотропных веществ нет. В указанной Вами последовательности обвиняемый не имеет возможности задать дополнительные вопросы эксперту, а также заявить иные ходатайства касательно проводимой экспертизы. Сопроводительное письмо к заключению эксперта является документом, извещающим о выполнении заключения эксперта и его направлении в адрес органа, назначившего экспертизу. Нашей конторы надежный оплот.

Мир оперы - Самые популярные оперы

В начале своего ответа я специально сослался по указанным Вами веществам на википедию.е. Также эксперт обнаружил в изъятой смеси ядовитое вещество, используемое при производстве пластмассы. Отвечает адвокат Очерет Василий Александрович: Здравствуйте Юрий! Наркотические средства - вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, растения, включённые в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Единой конвенцией о наркотических средствах 1961 года". Фскн, все это делалось для того чтобы судиться особым порядком. Пройдет 3 - года в Суздале.

Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками

Оперативную группу, в этой кострюле всё выгорело в корку. И.И.( тот, кто купил амфетамин. Н., эксперт Бюро "версия Уважаемый ВМ, в соответствии с действующим законодательством отсутствие каких-либо методических рекомендаций, информационных писем. Эффективнее конечно подготовка заключения специалиста с критикой заключения эксперта. Спрашивает Аноним: ( экспертиза, опрос и допрос ) В ходе судебного разбирательства суд решил вызвать одного из врачей судебно психологической экспертизы чтоб он подтвердил правильно ли вынесено закчлючение по экспертизе, правомерно ли это. Есть ли эксперты которые могут установить вред здоровью который может нанести данная смесь? Кроме того, если речь идет об исследовании изъятого у вас при задержании наркотического вещества курительной смеси, то проведение в отношении данного объекта «независимого» исследования,.е. Затем по факту употребления наркотиков, по статье.9 административного кодекса, мировой судья накладывает арест 10 суток.