Диплом персонального тренера

Как стать фитнес тренером или персональным

Осуществление предпринимательской деятельности приносящий доход возможно лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых организация, осуществляющая спортивную подготовку. Система контроля и зачетные требования к выполнению программы спортивной подготовки должны включать: - конкретизацию критериев подготовленности спортсменов на каждом этапе спортивной подготовки; - виды контроля общей и специальной физической, спортивно-технической и тактической подготовки, комплекс контрольных испытаний и контрольно-переводные нормативы по годам и этапам спортивной подготовки. Процесс спортивной подготовки должен строиться с учетом индивидуальных особенностей конкретного спортсмена, его пола, возраста, функционального состояния, спортивного мастерства. Приложение  10 к Методическим рекомендациям Методика расчета средней суточной стоимости питания одного спортсмена Организация питания лиц, проходящих спортивную подготовку (спортсменов осуществляется в соответствии с рационами питания, разрабатываемыми и устанавливаемыми непосредственно учреждениями в зависимости от индивидуальной потребности спортсмена в энергии и основных компонентах пищи, а также. Контроль за соблюдением федеральных стандартов спортивной подготовки. Персональный повышающий коэффициент к должностному окладу, ставке заработной платы работника устанавливается на определенный период времени в течение соответствующего календарного года. К выплатам компенсационного характера относятся: - выплаты работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда; - выплаты за работу в местностях с особыми климатическими условиями.

Главная - - курсы и семинары

Учреждение осуществляет круглогодичную организацию тренировочного процесса, который подлежит планированию и включает в себя обязательное систематическое участие в спортивных соревнованиях, направлен на физическое воспитание и совершенствование спортивного мастерства лиц, проходящих спортивную подготовку, а также обеспечение их спортивной экипировкой, спортивным инвентарем и оборудованием, питанием, медицинским обслуживанием, проездом. В) Индивидуализация спортивной подготовки. Стимулирующая выплата к должностному окладу, ставке заработной платы работника за подготовку и (или) участие в подготовке спортсмена высокого класса устанавливается по наивысшему статусу официальных спортивных соревнований на основании протоколов или выписки из протоколов спортивных соревнований и действует с момента показанного спортсменом спортивного результата или. Директор Учреждения на основе единоначалия осуществляет руководство текущей деятельностью Учреждения в соответствии с законодательством Российской Федерации, распорядительными документами Учредителя, настоящим Уставом, условиями трудового договора. При этом для тренеров, тренеров-преподавателей учитывается фактический объем тренерской (педагогической - для тренеров-преподавателей) нагрузки. Учреждение вправе осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации в области образования прием граждан сверх установленных государственных заданий (контрольных цифр) для обучения на основе договора с оплатой стоимости обучения с юридическими и (или) физическими лицами. Учреждение является некоммерческой организацией, созданной субъектом Российской Федерации для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий соответствующих органов государственной власти в сферах образования, физической культуры и спорта. Для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся в соответствующих образовательных учреждениях, организуются занятия с использованием средств адаптивной физической культуры и адаптивного спорта с учетом индивидуальных способностей и состояния здоровья таких обучающихся.

Приказ Министерства спорта

Работники организации, осуществляющей спортивную подготовку направляются на соответствующую подготовку в определенные сроки, в соответствии с утвержденным в организации, осуществляющей спортивную подготовку планом повышения квалификации. Совмещение должности Директора Учреждения с другой оплачиваемой руководящей должностью (кроме научного и научно-методического руководства) не разрешается. Учреждение имеет право выделять в соответствии с законодательством Российской Федерации в пределах государственных заданий (контрольных цифр) места для целевого приема граждан на основе договоров с государственными органами, органами местного самоуправления, в целях содействия им в подготовке специалистов со средним профессиональным образованием, а также организовывать. В организации, осуществляющей спортивную подготовку, штатным расписанием могут быть также предусмотрены должности среднего медицинского персонала (медицинская сестра/брат, в том числе по массажу, диетсестра и другие). В том числе в должностные обязанности тренера входит выполнение требований федерального стандарта спортивной подготовки по соответствующему виду спорта. На период нахождения на сборах спортсмены-кандидаты зачисляются приказом директора в подготовительные группы и становятся слушателями. Для правового, психолого-педагогического, научно-методического и медицинского обеспечения спортивной подготовки лиц, проходящих спортивную подготовку, организация, осуществляющая спортивную подготовку, может привлекать специалистов высших учебных заведений, других образовательных организаций, а также организаций, осуществляющих научную подготовку, на условиях срочного трудового договора или гражданско-правового договора оказания услуг.

Лайфспринг (Lifespring) - правда о методике

Занятия проводятся по группам, подгруппам или индивидуально. Основными формами организации тренировочного процесса являются: - групповые и индивидуальные тренировочные и теоретические занятия; - работа по индивидуальным планам; - тренировочные сборы; - участие в спортивных соревнованиях и иных мероприятиях; - инструкторская и судейская практика; - медико-восстановительные мероприятия; - медицинское тестирование и контроль. Обсуждение результатов внутреннего контроля целесообразно проводить в присутствии представителей руководства организации, осуществляющей спортивную подготовку, соответствующих специалистов. Порядок финансирования расходов на подготовку данных спортсменов определяется решением учредителя. Критерии оценки эффективности их работы должны отражать зависимость результатов труда работника, быть конкретными, измеримыми и достижимыми в определенный период времени исходя из целей и этапов спортивной подготовки.

8 профессий, которые можно освоить в США

Таблица  9 Рекомендуемые размеры стимулирующей выплаты работникам за подготовку и (или) участие в подготовке спортсмена высокого класса Примечание: Юношеские Олимпийские игры приравниваются к первенству мира в соответствующей возрастной группе. С учетом специфики работы и в целях эффективного обеспечения спортивной подготовки учреждения, осуществляющие спортивную подготовку, могут иметь специализированный автотранспорт. В рамках кластерного взаимодействия, включая и органы управления в области физической культуры и спорта могут функционировать федеральные и региональные экспериментальные (инновационные) площадки по развитию системы спортивной подготовки (далее -экспериментальная (инновационная) площадка). Структура программы спортивной подготовки. Приложение  4 к Методическим рекомендациям Примерный Устав образовательного учреждения дополнительного образования детей, осуществляющего деятельность в области физической культуры и спорта (на примере государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей). Применение какой-либо стимулирующей выплаты к должностному окладу, ставке заработной платы работника не образует новый должностной оклад, ставку заработной платы работника и не учитывается при начислении иных стимулирующих и компенсационных выплат. В Учреждении учебный год начинается не позднее 1 октября и заканчивается согласно учебному плану по конкретной специальности и форме получения образования.

Доска объявлений Финляндии

Источниками формирования имущества Учреждения в денежной и иных формах являются: регулярные и единовременные поступления от Учредителя; добровольные имущественные взносы и пожертвования; выручка от реализации товаров, работ, услуг; доходы, получаемые от собственности Учреждения; другие, не запрещенные законом поступления. Решение об установлении персонального повышающего коэффициента к должностному окладу, ставке заработной платы и его размерах принимается руководителем организации, осуществляющей спортивную подготовку персонально в отношении конкретного работника. При этом сам тренировочный процесс продолжается, данное время может быть также использовано для теоретической подготовки, воспитательной работы и другой деятельности педагогической направленности. Они предназначены для соответствующих государственных и муниципальных учреждений. Создание спортклассов осуществляется совместным решением администрации школы и организации, осуществляющей спортивную подготовку, на основе заключенного между ними договора и по согласованию с соответствующими органами образования, физической культуры и спорта. Применение всех повышающих коэффициентов к должностным окладам, ставкам заработной платы работников не образует новый должностной оклад, ставку заработной платы работника и не учитывается при начислении стимулирующих и компенсационных выплат. Условия конкурса должны гарантировать соблюдение прав граждан в области образования и обеспечивать зачисление наиболее способных и подготовленных граждан, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Так, в организациях с численностью аттестуемых работников до 50 человек может быть принято за норму срок до 3 месяцев.

Скандинавская ходьба - польза, техника, правила

В случае установления нормативными актами муниципальных органов местного самоуправления, органов государственной власти субъекта Российской Федерации систем оплаты труда, предусматривающих квалификационные категории для руководителей, тренерского состава и других специалистов и работников организаций спортивной подготовки и устанавливающих доплаты и надбавки за указанные категории, то по решению указанных. К минимальным должностным окладам, ставкам заработной платы по соответствующим профессиональным квалификационным группам, с учетом обеспечения финансовыми средствами, рекомендуется применять следующие повышающие коэффициенты: - коэффициент квалификации; - коэффициент специфики работы; - персональный повышающий коэффициент. Результаты врачебных и психологических наблюдений используются Учреждением для коррекции индивидуальных планов спортивной подготовки обучающихся (лиц, проходящих спортивную подготовку). По решению учредителя в УОР могут реализовываться программы спортивной подготовки на тренировочном этапе (этапе спортивной специализации). Для педагогических работников устанавливаются сокращенная продолжительность рабочего времени - не более 36 часов в неделю и удлиненный ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 56 календарных дней. Размер выплат по повышающему коэффициенту к ставке заработной платы определяется путем умножения ставки заработной платы с учетом объема фактической тренерской (педагогической - для тренеров-преподавателей) нагрузки на повышающий коэффициент. _ 201_ года   _ 201_ года сводный план комплектования наименование организации, осуществляющей спортивную подготовку Заместитель директора   подпись .И.О. Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Училище (техникум, колледж) олимпийского резерва" (далее - Учреждение) является: - образовательным учреждением, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта; - организацией, осуществляющей спортивную подготовку.

Казанский государственный аграрный университет, диплом магистра

Все абитуриенты при поступлении в Учреждение проходят медицинское обследование и психологическое тестирование, результаты которых учитываются при конкурсном отборе. Срочные трудовые договоры (до пяти лет) могут заключаться по соглашению сторон с тренерами, принимаемыми на работу в целях проведения со спортсменами тренировочных мероприятий и осуществления руководства состязательной деятельностью спортсменов для достижения спортивных результатов в профессиональном спорте, а также с тренерами спортивных сборных команд (статья 348.2. Для обеспечения этапов многолетней спортивной подготовки организации, осуществляющие спортивную подготовку, использует систему спортивного отбора, представляющего собой целевой поиск и определение состава перспективных спортсменов, имеющих возможность достижения высоких спортивных результатов. Вне конкурса при условии успешной сдачи вступительных испытаний в Учреждение принимаются граждане, пользующиеся льготами, установленными законодательством Российской Федерации, в случае равного уровня подготовленности поступающих, преимущество отдается абитуриенту, имеющему более высокий спортивный разряд, а при равенстве спортивных разрядов - более высокий спортивный результат выступления на официальных. Учреждение самостоятельно в выборе системы оценок, формы, порядка и периодичности промежуточной аттестации обучающихся.