Диплом младшего специалиста

Купить диплом, вУЗа без предоплаты

5591; 2007; N 6,. . Для получения свидетельства о квалификации судового повара, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) свидетельство о подготовке или переподготовке по программе "повар судовой согласованной Росморречфлотом, выданное морской образовательной организацией, или свидетельство о подготовке по профессии "повар выданное образовательными организациями Российской Федерации;. В стаж плавания судоводителей включается время нахождения МПП на переходах. Подтверждения о признании дипломов, выданных иностранным государством - участником Конвенции пднв, выдается на срок, не превышающий срока действия диплома. 5581; 2006; N 50,. .

Купить диплом цена, низкие цены на дипломы в Киеве, покупка

10) Постановление Правительства Российской Федераций от . Для учета стажа плавания на судне все дни неполных месяцев пересчитываются пропорционально 30 дням. При этом в диплом вносится ограничение: "Только военно-вспомогательные суда". Срок выдачи или продления квалификационного документа не должен превышать 10 рабочих дней с момента принятия заявления на получение квалификационного документа. 3534; N 30 (ч. Кандидат на получение свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна предъявляет документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий годность для управления маломерным судном или прогулочным судном по состоянию здоровья, а также предоставляет следующие документы: заявление на имя капитана морского порта; копию документа, удостоверяющего личность; документ. Для получения диплома старшего помощника капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области судовождения в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом; 2) диплом вахтенного помощника капитана;. Для получения дипломов рефмехаников учитывается стаж плавания на судах при условии обслуживания судовой холодильной установки. К работе в МКК привлекаются специалисты службы капитана морского порта, образовательных организаций, научных и общественных организаций и судовладельцев.

Система образования в США: основные принципы - ForumDaily

Подтверждение выдается при положительном ответе государства, выдавшего диплом, на запрос о действительности диплома. Оригиналы документов, удостоверяющих личность, свидетельств о прохождении подготовки, квалификационных документов, документов о получении образования сверяются с представленными копиями и возвращаются их заявителям. Для получения свидетельства в соответствии с Правилом VI/2 Конвенции пднв в целях выполнения условий настоящего пункта подтверждение одобренного стажа работы на судах не требуется. Капитан морского порта составляет заключение о стаже плавания на основании полученных справок о плавании или справок о выполнении учебной программы, которые приобщаются к дипломному делу. Капитан морского порта организует учет протоколов квалификационных испытаний, выданных квалификационных документов, изъятых, аннулированных или приостановленных квалификационных документов путем ведения дипломных дел на бумажных носителях и внесения данных протоколов квалификационных испытаний и данных о выданных и изъятых квалификационных документах в информационную систему. Конвенция вступила в силу для ссср., документ о присоединении ссср к Конвенции с оговорками сдан на хранение Генеральному секретарю Межправительственной морской консультативной организации.

Приказ Минтранса РФ от N 62 Об утверждении

8) Пункты 1.3.6 постановления Правительства Российской Федерации от . Для занятия должностей капитана, старшего механика, старшего помощника, второго механика, старшего электромеханика и рефрижераторного механика первой категории на нефтяных танкерах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, члены экипажей морских судов должны иметь и предъявить. Справки о плавании на военном корабле или государственном судне подписываются командиром военного корабля или капитаном государственного судна, командиром соединения военных кораблей или государственных судов и руководителем службы кадров. Для получения диплома вахтенного механика, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации главной судовой двигательной установки в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной. По истечении срока действия свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна или удостоверения на право управления маломерным судном, выданного МЧС России (далее - удостоверение выдача нового свидетельства судоводителя маломерного судна или прогулочного судна осуществляется капитаном морского порта по заявлению владельца свидетельства судоводителя маломерного судна или. Для занятия на пассажирских судах должностей капитанов, старших помощников капитана, старших механиков, вторых механиков и старшего персонала пассажирской службы в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, члены экипажа морского судна должны иметь свидетельство о подготовке. Постановление Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2002. Для получения квалификационного свидетельства вахтенного моториста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) свидетельство о подготовке в морской образовательной организации по программе "вахтенный моторист согласованной Росморречфлотом, или документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации главной двигательной установки.

Как поступить в университет в Германии, пошаговая инструкция!

Лицам, имеющим военно-морское образование, для получения диплома вахтенного механика, кроме документов, перечисленных в пункте 116 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом о военно-морском образовании в области эксплуатации корабельной двигательной установки; 2) справки о плавании на военных кораблях или государственных судах с учетом требований пункта 109 настоящего Положения. N 349 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей судов внутреннего плавания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 23,. . Для продления диплома капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом капитана прибрежного плавания; 2) диплом оператора гмссб; 3) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки капитана прибрежного плавания для продления диплома согласно разделу А - I/11. Для получения диплома рефрижераторного механика второй категории, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом рефрижераторного механика третьей категории; 2) справки о плавании не менее 18 месяцев на судах с двухступенчатой холодильной установкой холодопроизводительностью не менее 81,5 кВт (70 000 ккал/час) или на судах. Для получения подтверждения для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах на уровне эксплуатации необходимо иметь и предъявить свидетельство, выданное УТЦ, о прохождении начальной подготовки для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с Правилом V/1-1 пункта 1 Конвенции пднв для командного состава по согласованной Росморречфлотом. N 81-ФЗ "Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации" 1) и на основании, международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года с поправками (далее - Конвенция пднв) 2), а также Конвенции Международной организации труда N 69 о выдаче судовым поварам свидетельств о квалификации 3).

Молодой специалист

3616; N 49,. . Для занятия должностей рядового состава на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь и предъявить свидетельство, выданное УТЦ, о начальной подготовке для работы на нефтяных. И успешно их освоившим, дипломы выдаются в соответствии с требованиями к стажу плавания, действовавшими до вступления в силу настоящего Положения. Организацию деятельности по дипломированию в соответствии с Конвенцией пднв и настоящим Положением осуществляет Федеральное агентство морского и речного транспорта (далее - Росморречфлот) 4). При выдаче дипломов судомеханикам уровня "управление если в стаже плавания нет четырех месяцев стажа плавания на судах с эксплуатацией паросиловой двигательной установки мощностью свыше 750 кВт за последние пять лет, в диплом вносится ограничение "Только не суда с паросиловой установкой". Учет стажа работы на судне члена экипажа морского судна (далее - стаж плавания) осуществляется на основании документов, подтверждающих выполнение требований к стажу работы на судне (далее - справки о плавании) или документов, подтверждающих выполнение учебной программы морской образовательной организации (при первичном дипломировании). Для снятия в дипломе ограничений "Только несамоходные МПП "Только несамоходные суда" и "Только военно-вспомогательные суда" необходимо в соответствии с настоящим Положением и разделом A-I/11 Кодекса пднв пройти в морской образовательной организации курсы подготовки члена экипажа морского судна по программе, соответствующей требованиям пункта.4 раздела A-I/11.

Московской Федерации Универсальный Бой на базе ВСК Гвардеец

4832; N 47,. . При выдаче дипломов судомеханикам уровня "управление если в стаже плавания нет четырех месяцев стажа плавания на судах с главной двигательной установкой внутреннего сгорания (далее - ДВС) на судах мощностью свыше 750 кВт за последние пять лет, в диплом вносится ограничение "Только не суда с ДВС". Для выдачи первичных дипломов судомехаников, рефмехаников и электромехаников дополнительно к стажу плавания на судах учитывается практика по судоремонту продолжительностью не менее двух месяцев. Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на танкерах (газовозах, химовозах и нефтяных). . 1935; N 32,. . Выданные на основании Положения о дипломировании членов экипажей судов внутреннего плавания дипломы судоводителей признаются годными для плавания на судах внутреннего водного транспорта при их выходе с внутренних водных путей в акватории морских портов и на подходы к ним при наличии свидетельств, предусмотренных Правилом VI/1 Конвенции. При проверке правильности данных, приведенных в справках о плавании для составления заключения о стаже плавания, капитаном морского порта используются сведения, полученные на основании записей в мореходной и/или трудовой книжке, паспорте моряка, удостоверении личности моряка, судовой роли, письменного подтверждения уполномоченного должностного лица судовладельца, уполномоченного должностного лица. 3350; 2011; N 14,. . Дипломирование судоводителей маломерных и прогулочных судов 132.