Архивная справка мвд

Архивная справка, министерства внутренних дел (образец) Образец

Указанное решение принимается в форме акта уполномоченного на ее рассмотрение органа. Информация, составляющая профессиональную тайну, может быть предоставлена третьим лицам в соответствии с федеральными законами и (или) по решению суда. При этом заявителю сообщается о возможных местах хранения архивных документов, необходимых для исполнения заявления, адресах архивов соответствующих органов и организаций. Основание: должность руководителя (подпись, инициалы, фамилия руководителя). Описание результата предоставления государственной услуги Результатом государственной услуги является предоставление: архивных справок; архивных выписок; копий архивных документов; уведомлений о пересылке заявления в другой орган или организацию по принадлежности; писем с объяснением причин неисполнения заявления. 1768, 1997,  41,.,. . Во время разговора сотрудник, ответственный за предоставление государственной услуги, произносит слова четко, избегает «параллельных разговоров» с окружающими людьми и не прерывает разговор по причине поступления звонка на другой аппарат.

Государственная услуга по выдаче архивных справок

Медаль - приказом МВД ссср (МВД России) от_ _ Место службы (работы) в период. По телефону, при личном либо письменном обращении должностные лица фгбу «гиац МВД России ИЦ и (или) цавв обязаны предоставить исчерпывающую информацию по вопросам организации исполнения заявлений граждан, связанных с реализацией их законных прав и свобод. Сведения о местонахождении, контактных телефонах, Интернет-адресах, адресах электронной почты ФКУ "гиац МВД России ИЦ, цавв приведены в приложении. Запрашиваемые сведения отсутствуют или не относятся к составу хранящихся в архивных подразделениях архивных документов. Кроме того, не подлежат реабилитации направленные в административном порядке на спецпоселение лица из числа репатриированных советских граждан (военнопленных и гражданских лиц служивших в строевых и специальных формированиях немецко-фашистских войск, полиции, если имеются доказательства их участия в разведывательных, карательных и боевых действиях против Красной Армии, партизан. Регистрация заявления является основанием для начала действий по предоставлению государственной услуги. Должностные лица, участвующие в предоставлении государственной услуги, несут персональную ответственность за исполнение административных процедур и соблюдение сроков, установленных Административным регламентом.

Выдача архивных справок, архивных выписок и копий архивных документов

Подлежат реабилитации лица, которые по политическим мотивам были: а) осуждены за государственные и иные преступления; б) подвергнуты уголовным репрессиям по решениям органов ВЧК, ГПУ - огпу, унквд - нквд, МГБ, МВД, прокуратуры и их коллегий, комиссий, «особых совещаний «двоек «троек» и иных органов, осуществлявших судебные функции;. Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур (в ред. Особенности организации предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. . 10) Собрание законодательства Российской Федерации, 1996,  15,. . Жалоба на решение, принятое начальником ФКУ "гиац МВД России направляется в МВД России, принятое начальником ИЦ, - в соответствующий территориальный орган МВД России, принятое начальником цавв, - в Главное командование внутренних войск МВД России. Предмет досудебного (внесудебного) обжалования. Результат рассмотрения жалобы.

Архивная справка, министерства внутренних дел (образец)

Методическое обеспечение деятельности многофункциональных центров (в том числе разработка методических рекомендаций по созданию таких центров и обеспечению их деятельности, форм отчетности и порядка ее представления) и мониторинг деятельности многофункциональных центров осуществляются уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти. 5038, 2004,  35,. . Порядок подачи и рассмотрения жалобы. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:  электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию;  участники электронного взаимодействия - осуществляющие. 509;  43,. .  115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002,  30,. . Для граждан, запрашивающих справку о другом лице, необходимо наличие полномочий. ФКУ "гиац МВД России ИЦ и цавв обеспечивают оснащение мест приема жалоб. Основными количественными показателями доступности государственной услуги является количество зарегистрированных заявлений и количество выданных архивных справок, архивных выписок, копий архивных документов.

Анкета заявление для наведения архивной справки социально

Руководством соответствующего подразделения МВД России определяются должностные лица, уполномоченные на рассмотрение жалоб. Государственная услуга предоставляется бесплатно. Защита информации, составляющей государственную тайну, осуществляется в соответствии с законодательством РФ о государственной тайне. Доступ к архивным документам. . В удовлетворении жалобы уполномоченный на ее рассмотрение орган отказывает в следующих случаях:.1. Жалоба, в которой обжалуется судебное решение, в течение 7 дней со дня регистрации возвращается заявителю, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения. Подтверждение ранения (заболевания (указать дату (с точностью до месяца) и характер ранения (заболевания). В случае обжалования отказа ФКУ "гиац МВД России ИЦ или цавв, предоставляющих государственную услугу, их должностных лиц в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования заявителем нарушения установленного срока таких исправлений жалоба рассматривается в течение 5 рабочих. Права заявителей при получении государственных и муниципальных услуг При получении государственных и муниципальных услуг заявители имеют право на: 1) получение государственной или муниципальной услуги своевременно и в соответствии со стандартом предоставления государственной или муниципальной услуги; 2) получение полной, актуальной и достоверной информации о порядке предоставления государственных.

Приказ, мВД, рФ от 12 сентября 2011

Требования к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга, к месту ожидания и приема заявителей, размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления услуги. Заявления и документы, указанные в пунктах 23, 24 Административного регламента, принимаются на личном приеме в ФКУ "гиац МВД России ИЦ или цавв. Повторный запрос наряду со сведениями, указанными в части 3 настоящей статьи, должен содержать обоснование направления повторного запроса. Направление подготовленных фгбу «гиац МВД России ИЦ и цавв архивных справок, выписок, копий, мотивированных писем об отказе в предоставлении архивной информации, писем об отсутствии архивных документов либо сведений, необходимых для исполнения заявления, заявителям, проживающим (находящимся) за пределами Российской Федерации, за исключением проживающих (находящихся) на территориях. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.

Куда можно обратиться за архивной справкой?

Основанием для предоставления государственной услуги является письменное заявление или обращение заявителя в форме электронного документа о предоставлении сведений в адрес ФКУ "гиац МВД России ИЦ или цавв. Ответ на телефонный звонок начинается с информации о наименовании подразделения, в которое позвонил заявитель, фамилии, имени, отчестве и должности сотрудника, принявшего телефонный звонок. Первому заместителю главнокомандующего внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации, начальнику федерального государственного бюджетного учреждения «Главный информационно-аналитический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте, министрам. Архивная выписка заверяется подписью непосредственного исполнителя и печатью архивного подразделения фгбу «гиац МВД России ИЦ или цавв. По заявлению, поступившему в форме электронного документа, в течение 30 дней со дня получения заявления, осуществляется подготовка соответствующих архивных справок, выписок, копий, в случае наличия в архивном подразделении необходимых для ответа на заявление архивных документов или информации. Документы по личному составу (за исключением документов, указанных в части 3 настоящей статьи созданные начиная с 2003 года, хранятся: 1) в государственных органах, органах местного самоуправления и организациях, выступающих источниками комплектования государственных и муниципальных архивов архивными документами, - в течение 50 лет со дня создания. Направление письменных ответов на жалобы заявителей, проживающих (находящихся) за пределами Российской Федерации, за исключением проживающих (находящихся) на территориях государств - участников СНГ, осуществляет ИЦ и цавв через фгбу «гиац МВД России» в установленном порядке.  1001 Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче архивных справок Зарегистрировано в Минюсте. 1 Далее - "сеть Интернет".

Полезная информация /

Плановые и внеплановые проверки полноты и качества предоставления государственной услуги осуществляются подразделением, ответственным за организацию работы по рассмотрению обращений граждан и уполномоченными должностными лицами на основании соответствующих ведомственных нормативных правовых актов. Информация в электронной форме, подписанная простой электронной подписью или неквалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, в случаях, установленных федеральными законами, принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами или соглашением между участниками электронного взаимодействия. 4673; 2002,  52,. . Срок - не более 30 дней с даты регистрации заявления. Идентификатором является страховой номер индивидуального лицевого счета заявителя - физического лица либо руководителя или уполномоченного им иного должностного лица заявителя - юридического лица (далее - уполномоченное лицо а паролем ключа - последовательность символов, созданная в соответствии с настоящими Правилами.