Архивная справка о зарплате для начисления пенсии

Форма справки о заработной плате для начисления пенсии

Где получить справку о з/п с1979 года. Похожие вопросы в области Пенсии и социальная защита. Государственный архив Красноярского края. Но за это время многие предприятия исчезли либо были переименованы. В законе только есть указания на действия, которые необходимо предпринять для подтверждения трудового стажа. Как и где получить справку о зарплате для пенсии если архив сгорел? В связи с празднованием Дня защитника Отечества и Международного женского дня изменяется режим выдачи готовых справок в архиве. Руб., то никаких дополнительных документов не потребуется.

Справка о зарплате для начисления пенсии при потеряном архиве

Начислена пенсия по инвалидности 2-я группа 3850, мне 50 лет( работать не могу). Если на основании данных персонифицированной отчётности средний заработок гражданина будет не менее 2,5 тыс. Согласно.30 173-ФЗ "Отношение среднемесячного заработка застрахованного лица к среднемесячной заработной плате в Российской Федерации (ЗР / ЗП) учитывается в размере не свыше 1,2. Если Ваша бабушка или её родственники сдавали когда-нибудь такие документы на хранение в Государственный архив Павлодарской области, то они имеются у нас. Возможен такой вариант, что фирма просто была реорганизована, тогда документы могли передать на хранение к правопреемнику или вышестоящей структуре. Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию, может быть есть какие-то подводные камни? Дело в том, что с 2002 года размер зарплаты не участвует напрямую в расчёте пенсии, так как она определяется на основании взносов, которые работодатель произвёл за каждого работника. Обычно россияне не могут получить подтверждение своего заработка за период с 1986 по 1995 годы, когда документы о заработке просто не передавались в архив. Просмотрен 663 раза, задан в теме "Трудовое право".

Архивная справка о зарплате для начислении пенсии

Справка представлена за период работы в районах, приравненных к Крайнему Северу за годы, на проживал и работал там же, в 2004 переехал в Санкт-Петербург, где продолжал работу, сейчас буду оформлять пенсию. При передаче архивные документы организации оказались. Отсутствие нужных документов может стать поводом для отказа в назначении пенсии. С уважением Усольцева Наталья Руслановна. Наконец, последним вариантом для восстановления своих прав является обращение в суд.

Архивная справка по заработной плате для начисления пенсии /

Заблаговременная подготовка документов для назначения пенсии окажут содействие в направлении бывшим работодателям на территории России запросов о предоставлении дополнительно необходимых документов, подтверждающих страховой стаж или стаж работы с особыми условиями труда; подлинник и копию трудовой книжки; дополнительно можно предоставить письменные трудовые договоры, оформленные в соответствии. Первоначально можно обратиться за консультацией в ПФР. Просмотрен 597 раз, задан в теме "Жилищное право". Гражданину необходимо подать иск о восстановлении размера заработка и возмещении ущерба должностным лицом, которое не передало документы в архив. К 2020 году соотношение сохранится. И справку о заработной плате за этот период. Также суд может признать гражданина работающим в указанный период и определить его зарплату на основании средней в стране на тот период для его квалификации и должности. Ежеквартально по этим взносам работодатель подаёт отчётность и поступившая за каждого сотрудника сумма отображается на его лицевом счёту.

Где взять справку о зарплате для начисления пенсии, если

Информацию о порядке обжалования действий (бездействия) инспектора Центра можно получить по телефону информационно-справочной службы Центра: 58-00-58. При этом сотрудники ПФР придерживаются той позиции, что сведения о зарплате нужно брать из архивных источников из платёжных ведомостей, выписок из лицевого счёта. Нужная вам информация может храниться у них. Ответить на этот вопрос, загрузка. Сейчас мне 51 год и уже хочу собирать документы для оформления трудовой пенсии при наступление пенсионного возраста. С Новоуренгойский участок передан Новоуренгойскому техопторгу. На первый взгляд ничего сложного. Вполне возможно, что представленных Вами документов будет достаточно для оформления пенсии.

Как и где получить справку о зарплате для начисления пенсии если

Скоро 60 лет, готовлю документы для ПФР. Просмотрен 318 раз, задан в теме "Пенсии и социальная защита". Удалить, автомобильные происшествияАдвокатура и судебная системаАдминистративное правоАрбитражный процессБанковская учетВалютное правоГражданское правоГражданствоДругие вопросыЖилищное правоЗащита прав потребителейЗдравоохранение культураЗемельное право, правоМиграционные вопросыНалоги и сборыНаследственное правоНедвижимостьОборона военная служба, оружиеОхрана правопорядкаПаспортные вопросыПенсии и социальная защитаСемейное правоТаможенное право и вэдтрудовое правоУголовное правоУголовный процессЦенные бумаги. Если в запрашиваемой архивной справке, о заработной плате за 60 месяцев для начисления пенсии по старости, сведения о заработной плате за 8 месяцев, в этот период утеряны, какая берется заработная плата за эти утерянные сведения о заработной плате? Подготовил справку за 60 месяцев, зарплата выше средней более, чем в 2 раза. Оглавление: Где находится архив о заработной плате для начисления пенсии. Удалить, в избранное, ответов (0). Прошу выслать мне справку, подтверждающую период работы в Автотранспортном предприятии «Тюменьглавснаб копию карточки формы Т-2 и справку о начисленной заработной плате с разбивкой по годам и месяцам.

В каком архиве получить справку о заработной плате для начисления

В ПФР требуется предъявить сведения о заработке только до 2002 года (если таковой имелся). 22 февраля и года выдача ведется с 9-00 до 12-00. На вопрос почему?, ответ такой, - потому, что мы считаем 1,2! При обращении в Сасовский райпотребсоюз с запросом на выдачу справки о заработной плате, получила отказ, по причине того, что архив по заработной плате Березовского сельпо был утерян. Например, по показаниям свидетелей, сохранившимся документам. Сейчас средний размер трудовой пенсии составляет более 170 по отношению к прожиточному минимуму.

Где находится архив о заработной плате для начисления пенсии

Северного стажа не набрал (только 10 лет рпкс поэтому на досрочную пенсию и не претендовал. Архивные органы зачастую единственный источник документального подтверждения доходов. Но и после указанного временного промежутка далеко не все организации соблюдают правила о необходимости передачи бухгалтерских документов в архив. При закрытии Березовского сельпо, архив по заработной плате был отправлен вышестоящий орган (сасовский райпотребсоюз, расположенный по адресу. В обратном случае сотрудники фонда помогут сформировать запрос в архив и подскажут, куда нужно обращаться за восстановлением нужной информации. Для разъяснения порядка обжалования действий (бездействия) инспектора Центра и оказания содействия в подготовке жалобы потребитель обращается к руководителю Центра, контактные данные которых указаны в приложении 3 к настоящему стандарту. На данный момент стою на учете в центре занятости по Сасовскому району. Относил предварительно документы в ПФ для уточнения личных данных, в том числе поинтересовался - какое отношение к средней зарплате мне будут считать, поскольку по нормальной логике могу претендовать на к-т 1,4. В настоящее время Государственный архив располагает огромной Коллекцией дел и документов участников Великой Отечественной войны.

Справка о зарплате для начисления пенсии

Я проработала 25 лет проработала продавцом в магазине Березовского сельпо расположенного по адресу:. Для назначения пенсии гражданин должен предъявить в ПФР свой паспорт, снилс, документы о заработке и подтверждающие трудовой стаж (трудовая книжка, копия приказа, свидетельство о рождении ребёнка.). Сообщение от logistas, уважаемые знатоки и простые форумчане! Законодательных актов, которые бы описывали порядок восстановления сведений о заработке на ликвидированном предприятии, нет. В обратном случае (при зарплате не соответствующей максимальному соотношению заработков 1,4) гражданину нужно принести справку о зарплате за любые 5 лет до 2002 года. Если запрос в архив не дал результата, можно поискать через знакомых бывшего директора или главного бухгалтера. Справка о зарплате для начисления пенсии при потеряном архиве. 23 и 24 февраля и 8 марта выдача справок не осуществляется. Как мне действовать, чтобы получать размер пенсию, которую я действительно заслуживаю.